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Centro de conocimiento

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Royal Brinkman no sólo le ofrece una alta gama de productos y servicios, sino que también le ofrece los conocimientos necesarios para apoyarle en las distintas áreas de su cultivo y sin preocupaciones.  El centro de conocimiento es el lugar adecuado para encontrar una amplia y variada información interesante: desde herramientas de cálculo para su esquema de fertilización,  hasta consejos para una buena desinfección e higiene, consejos de reparación. Haga clic en uno de los temas para ver la información disponible sobre el tema elegido.

Si a su pregunta no encuentra respuesta en el centro de conocimiento, siempre puede por supuesto ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través  live chat o a través de +34 950346800. O hacer su pregunta a uno de nuestros especialistas. 


Desinfección

 Ventajas de una limpieza y desinfección con espuma
Cuando utilizamos métodos de limpieza y desinfección con líquidos (no espumantes), la eficacia del producto utilizado dependerá siempre de la interacción entre el tiempo de acción y la concentración...
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 3 Consejos para el mantenimiento de alfombras de desinfección
Una alfombra de desinfección es una solución de higiene preventiva para evitar la entrada de micro-organismos en las instalaciones por el paso de personas y medios de transporte...
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 ¿Cómo realizo un escaneo de desinfección?
Una buena higiene empresarial hortícola ayuda a proteger su cultivo de enfermedades de plantas y patógenos. Para identificar si la higiene en su empresa está en orden, puede utilizar el escaneo de desinfección...
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 Desinfección de manos en la horticultura
El impacto de enfermedades en las plantas puede ser enorme no sólo en las hortalizas, sino también en plantas ornamentales, flor cortada y semilleros. Cada vez más se nota la importancia que tiene una buena limpieza y desinfección en la horticultura...
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 Tiempo de contacto de un desinfectante sobre los virus
Un desinfectante necesita un determinado tiempo de contacto para que sea eficaz. En algunos productos los tiempos de acción son más largos que en otros...
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 Prevención y lucha contra las algas en embalses.
El agua estancada puede producir un aumento potencial en el desarrollo de algas. Y como consecuencia producir una serie de efectos negativos. En primer lugar, el crecimiento de algas es altamente negativo para la calidad del agua...
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 Protocolos de desinfección para la horticultura
La higiene es un punto importante en la horticultura: con ayuda de diferentes medidas de higiene para evitar que permanezcan cualquier tipo de enfermedades y plagas en el invernadero, se asegura de que su nueva cosecha no se vuelva a contagiar...
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Agentes de Sombreo

¿Qué diferencias hay entre blanqueos y coberturas difusas?
Muchos cultivos necesitan “ayuda” en periodos soleados para crecer fuertes y sanos. Aunque la luz solar es esencial para los procesos en la planta, el exceso de luz solar en primavera y verano, puede ocasionar en algunos cultivos estrés y quemaduras...
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¿Qué es el blanqueo?
Muchos cultivos no aguantan bien el sol directo a altas temperaturas. El blanqueo aporta una solución. Con ello, durante el periodo de verano puede proporcionar al invernadero de una capa de blanqueo que refleja la luz y reduce el calor...
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¿Qué diferencia hay entre el blanqueo en polvo y el blanqueo líquido?
En las últimas décadas, la construcción de invernaderos ha cambiado mucho. Conforme los invernaderos se hacían más altos y grandes, las canaletas más largas y estrechas y las técnicas de aplicación cada vez más sofisticados...
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Desinfección

Whitepaper – Medidas de higiene en la horticultura en invernadero
El impacto de enfermedades vegetales puede ser enorme dentro de un invernadero. Estas enfermedades pueden llegar las instalaciones de diferentes maneras: a través de las personas, agua, materiales, herramientas o material vegetal...
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Limpieza e higiene al empezar con el nuevo cultivo
El impacto de enfermedades vegetales puede ser enorme dentro de un invernadero. Estas enfermedades pueden llegar las instalaciones de diferentes maneras: a través de las personas, agua, materiales, herramientas o material vegetal...
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Medidas de higiene cuando se entra a un invernadero
A la entrada de un invernadero se puede ver con frecuencia una estación de higiene dónde uno puede desinfectarse manos y calzado, tras lo cual podrá acceder al invernadero...
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Elaboración de un plan de higiene
Las enfermedades de las plantas y patógenos pueden propagarse de diversas maneras, como por ejemplo a través de personas, aire, agua, material vegetal, insectos y herramientas...
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Cambio de cultivo

Soporte para racimos de las plantas de tomate
Al comienzo de una nueva temporada, las plantas jóvenes de tomate son muy vulnerables – se pueden romper o dañar fácilmente. Después de algún tiempo, la planta crecerá rápidamente y su peso será demasiado para su tamaño causándole daño...
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Eliminación de los cultivos viejos
A la hora de vaciar el invernadero existe una regla de oro en lo concerniente a la higiene: prevenir la propagación de posibles enfermedades y plagas por toda el área de trabajo finalizado la temporada con higiene total...
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Seleccione la rafia adecuada para su cultivo
Además de los diferentes tamaños de ganchos de la línea principal de tutoraje, existen también diferentes tipos de rafias que pueden ser enrolladas en los ganchos...
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Cuidado del cultivo

¿Cómo puede prevenir una deficiencia de microelementos?
Además de los elementos principales que se administran con los fertilizantes, un cultivo necesita microelementos. Estos son elementos esenciales requeridos en concentraciones relativamente bajas que deben estar presentes en la planta...
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¿Cómo puede calcular un esquema de nutrición para un cultivo?
Para obtener unos resultados de cultivo óptimos, es importante que utilice un plan de nutrición que sea adecuado para las necesidades de sus cultivos. Hay un esquema de nutrición básico disponible para cada tipo de cultivo...
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¿Qué son los quelatos de hierro?
Un quelato es un compuesto en el que una molécula orgánica rodea y se enlaza a un ion metálico, protegiéndolo y evitando su hidrólisis y precipitación. El hierro es uno de los nutrientes vegetales que más problemas...
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La fitofortificación
ncrementar la resistencia de las plantas cada vez es más importante en la horticultura. En los años próximos el uso de productos fitosanitarios químicos será reducido cada vez más. Los agricultores están obligados de utilizar otros productos para combatir enfermedades y plagas...
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Protección de cultivo

Consejos para la detección, el monitoreo y la captura de plagas
La pronta detección de las plagas en un cultivo es de gran importancia, ya que, cuanto antes se detecte una plaga, antes podrá comenzar a combatirla. Haciendo un seguimiento de los rollos de cinta adhesiva y/o las trampas cromotrópicas...
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Más información

Es importante que para el uso de fitosanitarios  y Biocidas el usuario debe cumplir con las normativas de registro correspondiente que se han impuesto en cada país. El uso de fitosanitarios  y Biocidas se debe hacer de una forma segura. Antes de utilizarlo lea detenidamente el etiquetado del producto,  instrucciones de uso y la hoja de seguridad o ficha técnica del producto. Su posibilidad de venta dependerá del registro y condiciones del país en cuestión. 

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